Klöcherhof

Die Verwendung der Produkte unserer Genussregion ist im Klöcherhof selbstverständlich, die  Speisekarte wird stets der Jahreszeit entsprechend um saisonale Produkte herum gestaltet. Vom Spargel bis zum Martini Ganserl umrandet von traditionellen Höhepunkten – wie dem steirischen Hendl, das man im Klöcherhof auch jeden Donnerstag von Juni bis September in verschiedensten Varianten vom Buffet  genießen kann.  Jeden Freitag können Sie im Gastgarten Grillspezialitäten und  Harmonikamusik genießen.

Silvia & Erhard Teschl’s Tip
das Steirer-Cordon Bleu in bekannter Kürbiskernpanier mit der Besonderheit des geriebenen Kürbis zwischen Schinken und Käse. Oder ein frisches Backhenderl mit einem Glas trockenen Traminers Xero aus dem hauseigenen Weinbau – diese Kombination finden Sie sonst nirgendwo! Für Weissbier-Liebhaber: Der Klöcherhof bietet eine gezapfte Schneider Weisse vom Fass!
Öffnungszeiten
Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag und Samstag: 8.00-22.00 Uhr
Sonntag: 8.00-16.00 Uhr
Warme Küche von 11:00 – 14:30 Uhr und von 17:00 – 21:00, Sonntags 11:00 – 15:00 Uhr
Ruhetag: Mittwoch
Entfernung vom Hotel
11km / ca. 10 Auto-Minuten
Kontakt
Klöch 48493Klöch+ 43 3475 2206www.kloecherhof.at
Zurück zu: